予約時のポイント

予約制、ほぼ定着しました。

ネットで予約を取っていただく時のポイントと、時間帯予約制の注意事項を少し・・・

1.診療の項目は一つしか選べません。

例)最初に「再診」を選んだんだにもかかわらず、最後に「爪切り」等を押してしまうと、最初に押した「再診」は消えてしまい、最後に押した「爪切り」の項目だけが残ってしまうので気を付けてください。診察も爪切りもご希望の場合は、項目は「再診」を選んでいただき、最後の「備考欄」に「爪切りも希望」などとご記入ください。

2.30分ごとに複数の患者様の予約を受け付けており、その中では予約した時点での順番ではなく、当日の来院順で診察いたします。

3.急患や処置などにより遅れが生じる場合があります。ご理解ください。

4.予約時間帯の開始時間の5分前までに受付を済ませて下さい。遅れる場合は必ず電話でご連絡ください。また、受付をせずに車で待っていらっしゃる方が時々います。必ず一度病院に入っていただき、受付を済ませて下さい。