昨年末にようやくできあがりました。

アスファルトの駐車場は、道路と平行に四台、シャッター付き倉庫の前に二台駐車できます。大きいほうの看板の裏(写真では白のキューブがとまっています)は全てスタッフの駐車場ですので、ココをふさぐように倉庫前に止めていただいてもかまいません。

病院正面のコンクリートの駐車場は今までどおり四台駐車可能です。

一月に入ってから、忙しい日は待機の患者さんが8~9件ほど並んでいても、駐車場に入れないということはないようで、駐車場を増やしてよかったなぁと実感しています。

あとは待ち時間・・・。

冬の閑散期ですので、暇な時間帯であれば待ち時間ゼロの時も結構あるのですが、短時間に集中してしまうと一時間以上待って頂くことも多々ありますがご容赦ください。